対面式・生徒総会(2021.4.9)

2021年4月9日 20時47分

《対面式》

対面式では、まず1年生が在校生に挨拶し、2年生~4年生全員が自己紹介をしていきました。

《生徒総会》

対面式の後は、全員参加の生徒総会です。1年生も、もう立派に松山商業高校定時制の一員としての参加です。

昨年度の会計報告と今年度の予算案が承認され、昨年度の生徒会活動報告と今年度の活動計画を、昨年度の写真を見ながら行いました。

今年度もハロウィンやクリスマス会が無事できることを願っています!運動会も楽しみですね。今年もみんなで協力し合って学校を盛り上げていこう