前期生徒会役員の任命式がありました。(2020.5.15)

2020年5月15日 20時31分

昨日行われた前期生徒会役員選挙で決定した、新役員の任命式がありました。忽那校長先生から任命書が手渡され、新たな生徒会がスタートを切りました。

新役員の皆さん、半年間よろしくお願いします!

新役員の皆さんを中心にみんなで協力して、学校を盛り上げていきましょう

学校が再開して一週間が経ちました。来週も今週と同じように3時間ずつ学習をします。時間割はトップページに載せています。または配布したプリントを確認してください。今週少し疲れた人は、週末は体を休めて、また来週も少しずつ慣れていきましょう。