昨年度のアルバム写真のことです(2020.4.17)

2020年4月29日 18時26分

2年生から4年生の皆さんへ。アルバム写真の係からです。

注文が確定できなかった昨年度の写真の注文ですが、今年度の初めに確認&選びなおしの時間を取る予定でした。再度休校になりましたのでまた先送りになってしまいましたが、学校が再開したらまた時間を取る予定です。安心してくださいね。

1年生の皆さんへ。

本校では各学年の終わりに、その年の写真を自分で選んでレイアウトし、4年間かけてオリジナルの卒業アルバムを作成します。学校が再開したら、授業はもちろんですが遠足や運動会、スポーツデーなど多くの学校行事がありますので、みんなで一緒にたくさん撮っていきましょうね。

課題サポートが少し追加されています。活用してください。