課題サポート情報を活用しましょう(2020.4.16)

2020年4月29日 18時21分

ホームページTOPの学校の電話番号・FAX番号のすぐ下に、課題サポート情報を掲載しています。まだ、全部の教科ではありませんが、現在、保健体育、2年簿記、3年簿記、3年情報処理が掲載されています。課題の助けになると思いますので、是非とも活用してください。これからも順次更新していきます。

追伸

体調はいかがですか?感染防止拡大のための臨時休業です。不要不急の外出を避け、できる限り自宅で過ごしましょう。仕事先など外から帰ってきたら、しっかり手洗いや消毒をおこないましょう。また、運動不足にならないように、適度に体を動かすよう心掛けましょう。ストレスもたまると思いますが、学校再開まで何とか乗り切っていきましょう。