臨時休校11日目です(2020.3.18)

2020年4月29日 17時57分

今日は午前中は合格発表でした。

さて、そろそろ学校がなつかしい頃ですね!昨日は「新学年に向けて気持ちを切り替えよう!」とみんなに投げ掛けましたが、学校も次年度の準備を少しずつしています。

靴箱の配置が新学年の場所に変わりました

上履きも入れ替えています。次に登校する時には、間違えないように気を付けましょうね。もちろん、下校する時にもです。

先生たちは、学校でみんなに毎日会う中で、みんなの成長をたくさん感じていました。でも今は会えなくて寂しいです。

課題の3分の1くらいは終わった頃でしょうか?プリント1枚くらいでも、今から取り掛かるのでもいいです。今だからこそできることに取り組んでみるのでもいいです。日々の中で、何か少しずつの自分自身の成長を感じてほしいと思います。

昨日の閲覧数は27でした。たくさん見てくれて、うれしいです