臨時休校10日目です  (2020.3.17)

2020年4月29日 17時55分

しばらく空けてしまいました皆さんにご心配をおかけしました。みんなは変わりなく過ごしていますか?

この間に、無事に入試が終わりました。新年度から新しいメンバーを迎えますね!みんなも新しい学年になる準備を(心の準備も)しておきましょうね。

今日はとってもきれいな青空です「本当はスポーツデーだったのに!」と体育の先生と一緒に見上げました。

学校行事も含めて、また来年度もみんなの力を合わせて学校を盛り上げていきましょう。

昨日の閲覧数は15でした。更新をしていなくてごめんなさい。

また確認し始めてくださいね